0673436409

Accueil > Actualités > Biathlon à Schonwald (Forêt Noire) / 23.03.2019

23.03.2019

Biathlon à Schonwald (Forêt Noire)

Pendant que leurs ainés représentaient le club aux championnats de France des clubs, quatre de nos plus jeunes biathlètes se sont rendus ce samedi 23 mars à Schonwald en Allemagne pour leur dernière compétition de la saison.

Dans la catégorie débutants, Nicolas et Capucine ont couru en individuel, avec 2 tirs couchés et 3 boucles de 500 m. Pour son premier biathlon, Capucine prend une très belle 2ème place et Nicolas finit 9ème.

En U13, Hugo et Joseph ont formé une équipe pour participer au relais "team sprint". Le format était très dynamique, avec une boucle de 500 m et un tir couché par relais (2 relais par coureur). Hugo a démarré fort et Joseph a fini au sprint pour arracher une très belle 2ème place. Un peu délicatesse avec son tir, notre équipe réussit le meilleur temps de ski et termine juste derrière 2 coureurs locaux âgés d'un an de plus.

Bravo à nos jeunes compétiteurs et rendez-vous la saison prochaine !