26.04.2025
Rangement de fin de saison...
(texte, images et vidéo à venir)
En savoir plusMaison multi-associative, 7 route des Loisirs 67120 Molsheim
24.08.2019
Treize jeunes biathlètes et leurs trois encadrants reviennent d'une semaine de stage sur le stade nordique de la Féclaz, domaine nordique Savoie Grand Revard.
Ce stage de fin d'été, désormais traditionnel pour Molsheim Ski Nordique, a été pour tous l'occasion de partager :
- des entrainements intensifs et appliqués sur le stade Alexis Bœuf, avec du ski-roues classique et skating sur de superbes pistes en enrobé (4,5 km), du tir à l'air comprimé ou à la 22LR selon la catégorie sur un pas de tir aux normes internationales (30 couloirs). Tout ça avec avec vue magnifique sur le mont Margeriaz, et l'occasion de côtoyer des athlètes de haut niveau comme Aristide Bègue ou Valentin Lejeune.
![]() |
![]() |
![]() |
- des moments de convivialité autour d'un bon repas mitonné par les adultes ou les jeunes, lors d'une baignade "nordique" dans un lac à 17°, un couché de soleil flamboyant avec arc en ciel sur le Margeriaz ou encore d'un tour au belvédère du plateau du Revard...
![]() |
![]() |
Au palmarès culinaire du club, on ajoutera cette année : le saumon à la crème de Jean-Marie, le tiramisu et le clafoutis de toutes les filles, l'omelette agrémentée par Antoine et Gabin, les crêpes au sarrasin façon pomme et cannelle, le chou et les navets (lol) et "le truc qui nourrit à vie" : la galette d'avoine au comté, épaisseur 3 cm....
Un grand merci aux encadrants, cuisiniers, surveillants de baignade, photographes, chauffeurs et accompagnateurs : Lilas, Jean-Marie et Daniel. Bravo à tous les jeunes pour leurs progrès et le bon esprit dont ils ont fait preuve tout au long du séjour.
...et bonne rentrée scolaire à tous !
26.04.2025
(texte, images et vidéo à venir)
En savoir plus11.04.2025
(Texte et photos à venir)
En savoir plus06.04.2025
Revivez en vidéo la mass-start des Championnats de France de Biathlon aux Saisies le 30 mars 2025, où Capucine était qualifiée. Belle fin de saiso...
En savoir plus